Kochtipps von Ablöschen bis Ausbacken, Kochrezepte von Aioli bis Auflauf.
Kochrezepte mit a
Es wurden 21 Rezepte gefunden.
ABC der Kräuter
Küchenkräuter kurz vorgestellt. Wofür verwendet man Basilikum und wofür Zitronenmelisse. Wie schmeckt Thymian und wozu passt dieses Kraut besonders gut. Kräuter APC als Überblick für das richtige Würzen und Abschmecken. |
ABC der Kräuter
ABC der Küchensprache
Küchensprache von Ablöschen, Abschmecken, Abschrecken bis Marinieren, Panieren und Schmoren. Was bedeutet al dente, wie funktioniert andünsten. |
ABC der Küchensprache
Abwechslung beim Grillen
Grillen ist eigentlich ganz einfach: Holzkohle, Würstchen und vielleicht noch ein Brot, und schon hat man die Basics zusammen. Aber irgendwann will man dann doch mal etwas anderes vom Grill. Einen leckeren Salat, einen raffinierten Spieß. Ein paar Rezepte für mehr Abwechslung beim Grillen. |
Abwechslung beim Grillen
Ärzte Meinungen zur Kohlsuppendiät
Bei der magischen Kohlsuppe bzw. der Kohlsuppendiät handelt es sich um eine Crashdiät mit all ihren Nachteilen wie einseitige Ernährungsweise. Daher wird diese Crashdiät von Ärzten auch nicht zur dauerhaften Gewichtsabnahme empfohlen. |
Ärzte Meinungen zur Kohlsuppendiät
Aioli Knoblauchmayonnaise
Aioli, eine weitere Variante der Knoblauchmayonnaise, diesmal aus Spanien. Bei diesem Aioli-Rezept wird die Mayonnaise selbst hergestellt. |
Aioli Knoblauchmayonnaise
Aioli mit geröstetem Knoblauch
Noch eine Variante der Knoblauchsoße aus Spanien: Aioli mit geröstetem Knoblauch. Schmeckt hervorragend als Vorspeise mit frischem Brot oder als Dip zum Grillen. |
Aioli mit geröstetem Knoblauch
Aioli mit Milch und Weißbrot
Eine spanische Variante von Aioli, zubereitet wird diese Knoblauchmayonnaise mit Milch und Weißbrot. Ein spanischer Klassiker, der lecker als Dip schmeckt. |
Aioli mit Milch und Weißbrot
Albondigas
Leckere Tapas aus der spanischen Küche: Fleischbällchen in Tomatensoße (Albondigas). |
Albondigas
Americano
Leckere Rezepte für tolle Cocktails wie den Cream Dream, den Medley\'s Power, Exotic Dream oder den Americano. |
Americano
Anbrennen (Erste Hilfe)
Kleinere und größere Katastrophen kommen in der Küche häufig vor. Hier ein paar Erste Hilfe Maßnahmen beim Anbrennen, Versalzen oder wenn die Suppe bzw. Suppe zu dick oder zu dünn geworden ist. |
Anbrennen (Erste Hilfe)
Anfänger: Bratkartoffeln mit Champignons und Paprika
Bratkartoffeln machen satt und sind ein preiswertes Hauptgericht. Und sie gehen schnell und die Zubereitung ist auch für Anfänger geeignet. Diese Bratkartoffeln werden mit Champignons und Paprika besonders lecker. |
Anfänger: Bratkartoffeln mit Champignons und Paprika
Angerlinge
Champignons sind Pilze aus der Ordnung der Blätterpilze. Sie haben einen sehr hohen Anteil an pflanzlichen Eiweiß. Mehr über diese Pilze, leckere Champignon-Rezepte. |
Angerlinge
Anleitung Fleischfondue

Komplette Anleitung für ein leckeres Fleischfondue mit Fett. Zubehör, Anleitung und Warnhinweise. Denn Fondue mit Fett ist nicht ohne - die Hauptgefahrenquelle ist aber das heiße Fett. Und was passt zu diesem leckeren Fondue? Dips, Beilagen und Salate. | Rezept mit Bild/ern
Anleitung Fleischfondue
Antipasti: Eingelegte Champignons
Selbst eingelegte Champignons als Vorspeise oder Antipasti. Auch lecker als Beilage zum Fleischfondue. |
Antipasti: Eingelegte Champignons
Apfel und Apfelsorten
Äpfel gehören in Deutschland zum beliebtesten Obst. Der Apfel besteht zu über 80 Prozent aus Wasser und ist vielseitig verwendbar. Es gibt mehr als 40 Sorten, hier einige mit ihrem Geschmack und ihrer Verwendung im Überblick. |
Apfel und Apfelsorten
Apfelmus Grundrezept
Apfelmus kann man auch ganz einfach selbst machen. Ohne Zusatzstoffe und mit soviel Zucker wie man selber möchte. Das Grundrezept für Apfelmus ist sehr simpel und lässt sich einfach abwandeln. |
Apfelmus Grundrezept
Asiatisches Entengeschnetzeltes
Das asiatische Entengeschnetzelte kommt mit viel Paprika und Frühlingszwiebeln daher. Gewürzt wird mit Knoblauch, Chili und frischem Basilikum. Das leckere Gericht aus der Pfanne lässt sich auch mit Schweinelende zubereiten. |
Asiatisches Entengeschnetzeltes
Auflauf aus der Tasse
Leckere Vorspeise - Tasssenauflauf mit Erbsen, Pilzen, Schinken und Ei. Oder dieses leckere, leine Ofengericht als Hauptgericht mit einem leckeren Salat dazu. |
Auflauf aus der Tasse
Auflauf: Kartoffeln kombiniert mit Spargel
Ein Rezept für einen leckeren Kartoffelauflauf mit weißen oder grünen Spargel verfeinert. Sättigender Auflauf mit Schinken und Käse. |
Auflauf: Kartoffeln kombiniert mit Spargel
Ausgebackene Champignons in Bierteig
Frittierte Champignons sind ein leckerer kleiner Snack. Dazu Aioli und ein frischer Salat. Oder man bereitet die Champignons und den Bierteig zu und frittiert die Pilze beim Fondue. Dann sollten es aber mittelgroße Champignons sein. |
Ausgebackene Champignons in Bierteig
ausgebackene Spargelköpfe
Warum Spargel nicht einmal frittieren. Hier werden Spargelköpfe in einem Teig ausgebacken. Lecker als Vorspeise oder als kleiner Snack. |
ausgebackene Spargelköpfe