Kartoffeln-Karotten Fleischeintopf
Rezept gehört zu: Hauptgerichte | Rindfleisch | Suppen |

Rezept
Zutaten
1 Kilogramm Suppenfleisch2 ungeschälte Zwiebeln
1 Bund Suppengemüse
1 Teelöffel Pfefferkörner
2 Lorbeerblätter
4 Karotten
500 g fest kochende Kartoffeln
100 g Gabelspaghetti
2 Zwiebeln
2 Esslöffel Butter
Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
Benötigt wird:
Zubereitungszeit:
Zubereitungsart:
Schwieriges Rezept? unbekannt
Saison:
Einen Topf mit 2 Liter Wasser aufsetzen und das Suppenfleisch hinein geben. Es sollte vollständig mit Wasser bedeckt sein. Das ganze aufkochen und den entstehenden Schaum abschöpfen. Die Zwiebeln halbieren, das Suppengemüse waschen und grob zerkleinern. Das ganze mit den Pfefferkörnern und den Lorbeerblättern zu dem Fleisch tun. Suppe etwa zwei Stunden köcheln (nicht kochen) lassen. Dann das Fleisch herausnehmen, das zerkochte Gemüse entfernen und die Suppe durch ein feines Sieb gießen. Mit Salz abschmecken.
Nudeln nach Packungsangaben in Salzwasser bissfest garen und dann kalt abschrecken. Nicht in der Fleischsuppe garen. Diese wird dann nur trüb.
Karotten und Kartoffeln putzen, schälen und waschen. Karotten in Scheiben und die Kartoffeln in Würfel schneiden.
Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen und die Zwiebelringe goldgelb braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schnittlauch abbrausen und trockenschütteln. In feine Röllchen schneiden.
Fleischbrühe zum kochen bringen und Karotten und Kartoffeln in die Brühe geben. Das ganze 15 Minuten köcheln lassen. Das Suppenfleisch würfeln.
Kurz vor dem Servieren der Suppe das Fleisch, die Nudeln und die Zwiebeln hinzu geben und erwärmen. Das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Schnittlauch garniert servieren.
Fragen zum Rezept
Fragen, Anregungen, Hinweise zu diesem Rezept?Suppenzubereitung: Pürieren, Legieren und Suppengrün
Grundrezept für Hühnerbrühe
Grundrezept für Fleischbrühe
Kartoffel Lauch Suppe
Berliner Kartoffelsuppe
Zwiebelsuppe
Hühnersuppe mit Reis
Schwäbische Maultaschen
Champignoncremesuppe
Leckere Suppenbeilagen:
Leckere Suppenbeilagen: Griesklöschen, schnelle Fleischbällchen, Flädle
Leckere Suppeneinlagen: Suppenbiskuit
Bunter Eierstich als Suppeneinlage, drei Mal anders
Kartoffelsalat mit Käse Frikadellen
Neue Rezepte mit Bild

Rezept für selbst gemachte Berliner
Nicht nur zu Fasching sind Berliner oder Krapfen der Hit. Der Teig wird in Fett ausgebacken, das schmeckt das ganze Jahr und insbesondere vor Karneval und zu Silvester. Rezept für selbst gemachte Berliner. Rezept für selbst gemachte Berliner
Surf-&-Turf-Spieße
Surf and Turf, die Verbindung von Landtier und Meerestier, diesmal in Form von Rinderfilet und Garnelen und das aufgespießt und vom Grill. Surf-&-Turf-Spieße
Gegrillter Lachs mit Zitrone und Basilikum
Lachsfilet vom Grill aufgepeppt mit Zitronenscheiben und leckerem Basilikumöl. Einfacher und leckerer Fisch vom Grill. Gegrillter Lachs mit Zitrone und Basilikum
Gegrillte Süßkartoffeln mit Dip
Es müssen nicht immer nur Folienkartoffeln vom Grill sein. Ebenfalls lecker schmacken diese Süßkartoffeln mit dem passendem Dip. Gegrillte Süßkartoffeln mit Dip
Gefüllte Tomaten Caprese
Salat Caprese ist eigentlich ein Salat aus Tomaten, Mozzarella und Basilikum. In diesem Fall kommt der Salat als gegrillte Tomate auf den Tisch. Gefüllte Tomaten Caprese