Gulasch mit in Rioja

Rezept gehört zu: Hauptgerichte | Rindfleisch | Spanien |

Das Fleisch für den Gulasch in Rioja (spanischen Rotwein) einlegen und dann erst braten. Sehr würziges und leckeres Gulasch Rezept aus Spanien.

 drucken Drucken mit Bild | Drucken ohne Bilder

Rezept

Zutaten

500 g Rindfleisch
250 g Schweinefleisch
1 Flasche Rioja
5 Esslöffel Weinessig
2 bis 4 Knoblauchzehen
4 kleine Zwiebeln
2 Lorbeerblätter
4 Nelken
Majoran
1 Esslöffel schwarze Pfefferkörner
Salz, frisch gemahlenen Pfeffer
12 mit Paprika gefüllte grüne Oliven
Olivenöl zum anbraten
Rezept für Rioja-Gulasch für vier Portionen.

Benötigt wird:


Zubereitungszeit:
Zubereitungsart:
Schwieriges Rezept? unbekannt
Saison:

Fleisch würfeln und in eine Schüssel geben. Rioja und Essig dazu geben.

Knoblauchzehen und Zwiebeln abziehen. Knoblauchzehen grob hacken. Zwei Zwiebeln klein hacken. Knoblauchzehen und Zwiebeln zu dem Fleisch geben. Dazu Lorbeerblätter, Nelken, Majoran und Pfefferkörner mit dazu geben und alles gut vermengen. Zudecken und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

Am nächsten Tag das Fleisch aus der Marinade nehmen und gut abtrocknen. Ansonsten brät es nicht an. Restlichen Zwiebeln abziehen und klein hacken. In einer großen Pfanne in heißem Öl Fleischwürfel und Zwiebeln Portionsweise anbraten. Wenn alles angebraten ist, alles wieder in die Pfanne geben und nach und nach die gesiebte Marinade angießen. Das ganze bei kleiner Hitze eine Stunde lang schmoren lassen.

Oliven in Scheiben schneiden und kurz vor Ende im Rioja-Gulasch erhitzen. Mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken.

 

Fragen zum Rezept

Fragen, Anregungen, Hinweise zu diesem Rezept?





Neue Rezepte mit Bild

Surf-&-Turf-Spieße

Surf-&-Turf-Spieße

Surf and Turf, die Verbindung von Landtier und Meerestier, diesmal in Form von Rinderfilet und Garnelen und das aufgespießt und vom Grill. Surf-&-Turf-Spieße
Gegrillter Lachs mit Zitrone und Basilikum

Gegrillter Lachs mit Zitrone und Basilikum

Lachsfilet vom Grill aufgepeppt mit Zitronenscheiben und leckerem Basilikumöl. Einfacher und leckerer Fisch vom Grill. Gegrillter Lachs mit Zitrone und Basilikum
Gegrillte Süßkartoffeln mit Dip

Gegrillte Süßkartoffeln mit Dip

Es müssen nicht immer nur Folienkartoffeln vom Grill sein. Ebenfalls lecker schmacken diese Süßkartoffeln mit dem passendem Dip. Gegrillte Süßkartoffeln mit Dip

Gefüllte Tomaten Caprese

Gefüllte Tomaten Caprese

Salat Caprese ist eigentlich ein Salat aus Tomaten, Mozzarella und Basilikum. In diesem Fall kommt der Salat als gegrillte Tomate auf den Tisch. Gefüllte Tomaten Caprese
Eiskaffee Rezept

Eiskaffee Rezept

Gerade im Sommer ein erfrischender Klassiker ist Eiskaffee. Hier mehrere Rezept Variationen für das leckere, erfrischende Getränk mit Kaffee (oder Espresso). Eiskaffee Rezept
Tiramisu Rezept

Tiramisu Rezept

Einfaches Rezept für ein leckeres Tiramisu. Der Dessert Klassiker aus Italien mit Löffelbiskuit, Mascarpone und Kaffee. Tiramisu Rezept




Kochrezepte Inhaltsverzeichnis:

[A] [B] [C] [D] [E] [F] [G] [H] [I] [K] [L] [M] [N] [O] [P] [Q] [R] [S] [T] [U] [V] [W] [Z]

Herzogin.de bei Google+ |

Neues aus der Welt des Kochens

Grillen bei der Fußball-EM 2016, News 8.5.2016
Herzogin.de im neuen Design, News 5.12.2013
Adventsgedicht, News 2.12.2013
Adventszeit beginnt, News 29.11.2013
Hühnersuppe im Winter gut gegen Erkältung, News 29.11.2011