Gegrillte Champignons
Rezept gehört zu: Grillen | Vorspeise |

Rezept
Zutaten
125 Gramm Mozzarella80 Gramm gekochten Schinken
2 Tomaten
3 Scheiben Toastbrot
16 große Champignons
Salz, Pfeffer
4 Esslöffel Kräuterbutter
Olivenöl zum Einpinseln
Zutaten für 16 gegrillte Champignons, dürften so vier bis acht Portionen sein. Je nach dem ob es nur ein kleiner Schmankerl ist oder als Vorspeise dient.
Benötigt wird:
Zubereitungszeit:
Zubereitungsart:
Schwieriges Rezept? unbekannt
Saison:
Schinken und Mozzarella würfeln. Tomaten waschen, vierteln, Stielansätze entfernen und entkernen. Tomatenviertel würfeln. Toastscheiben entrinden und würfeln. Alle Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Champignons putzen und die Stiele herausdrehen. Die Hüte mit Öl einpinseln. Schinken-Tomatenmischung in die Pilze füllen und mit Kräuterbutterflöckchen belegen.
Champignons mit der Wölbung nach unten etwa 6 bis 8 Minuten grillen. Dabei die Champignons mit Alufolie abdecken. Die Champignons sollten etwa 15 Zentimeter Abstand zur Grillglut haben.
Die Champignons sind fertig, wenn der Mozzarella verläuft.
Natürlich lassen sich die Champignons auch als Beilage im Backofen (200 Grad zubereiten).
Fragen zum Rezept
Fragen, Anregungen, Hinweise zu diesem Rezept?
Weitere leckere Pilzgerichte:
Knoblauch Champignons
Champignons in Bierteig
Tassenauflauf: Lecker mit Ei, Erbsen, Schinken und Pilzen
Bratkartoffeln mit Champignons und Paprika
Nudeln mit Champignon-Bolognese
Champignon-Gyros-Pfanne
Pilze mit Serranoschinken
Grillgerichte
Kräuterbutter
Knoblauch eingelegt in Honig
Knoblauch Champignons
Champignons in Bierteig
Tassenauflauf: Lecker mit Ei, Erbsen, Schinken und Pilzen
Bratkartoffeln mit Champignons und Paprika
Nudeln mit Champignon-Bolognese
Champignon-Gyros-Pfanne
Pilze mit Serranoschinken
Grillgerichte
Kräuterbutter
Knoblauch eingelegt in Honig
Neue Rezepte mit Bild

Rezept für selbst gemachte Berliner
Nicht nur zu Fasching sind Berliner oder Krapfen der Hit. Der Teig wird in Fett ausgebacken, das schmeckt das ganze Jahr und insbesondere vor Karneval und zu Silvester. Rezept für selbst gemachte Berliner. Rezept für selbst gemachte Berliner
Surf-&-Turf-Spieße
Surf and Turf, die Verbindung von Landtier und Meerestier, diesmal in Form von Rinderfilet und Garnelen und das aufgespießt und vom Grill. Surf-&-Turf-Spieße
Gegrillter Lachs mit Zitrone und Basilikum
Lachsfilet vom Grill aufgepeppt mit Zitronenscheiben und leckerem Basilikumöl. Einfacher und leckerer Fisch vom Grill. Gegrillter Lachs mit Zitrone und Basilikum
Gegrillte Süßkartoffeln mit Dip
Es müssen nicht immer nur Folienkartoffeln vom Grill sein. Ebenfalls lecker schmacken diese Süßkartoffeln mit dem passendem Dip. Gegrillte Süßkartoffeln mit Dip
Gefüllte Tomaten Caprese
Salat Caprese ist eigentlich ein Salat aus Tomaten, Mozzarella und Basilikum. In diesem Fall kommt der Salat als gegrillte Tomate auf den Tisch. Gefüllte Tomaten Caprese