Deftiger kanarischer Eintopf

Rezept gehört zu: Suppen | Hauptgerichte | Spanien |

Dieser deftige Eintopf kommt von den Kanarischen Inseln und macht garantiert satt. Hinein kommen Rindfleisch, Lammfleisch und Schweinebauch.

 drucken Drucken mit Bild | Drucken ohne Bilder

Rezept

Zutaten

750 g Rinderkeule
500 g Lammkeule
500 g magereren Schweinebauch
2 Markknochen
1 große Zwiebel oder 2 kleine Zwiebeln
4 bis 6 Knoblauchzehen
4 geräucherte Kochwürste
1 kg Kartoffeln
500 g TK-Erbsen
2 rote Paprikaschoten
1 grüne Paprikaschote
500 g Fleischtomaten
1 Dose Maiskörner
Salz, Pfeffer

Benötigt wird:


Zubereitungszeit:
Zubereitungsart:
Schwieriges Rezept? unbekannt
Saison:

Markknochen in einen Topf mit reichlich Wasser geben und zum kochen bringen. Das ganze Fleisch dazu geben (das Wasser sollte das Fleisch gut überdecken) und salzen und pfeffern. Den ganzen Eintopf zwei Stunden bei kleiner Hitze köcheln lassen.

Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen. Zwiebeln grob zerkleinern, Knoblauch zerdrücken und zu dem Fleisch in den Topf geben.

Kartoffeln schälen, waschen und vierteln und ebenfalls in den Topf geben. Kochwürste auch in den Topf geben. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und abziehen. Nach zehn Minuten das Fleisch und die Kochwürste aus dem Wasser nehmen. Tomaten achteln. Paprikastreifen und Erbsen mit in den Topf geben. In der Zwischen zeit das Fleisch vom Knochen trennen und Fett abschneiden. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Kochwürste in Scheiben schneiden. Maiskörner mit in den Topf geben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Fleischstücke und Kochwurstscheiben mit dazu geben und den deftigen kanarischen Eintopf servieren.

 

Fragen zum Rezept

Fragen, Anregungen, Hinweise zu diesem Rezept?





Neue Rezepte mit Bild

Surf-&-Turf-Spieße

Surf-&-Turf-Spieße

Surf and Turf, die Verbindung von Landtier und Meerestier, diesmal in Form von Rinderfilet und Garnelen und das aufgespießt und vom Grill. Surf-&-Turf-Spieße
Gegrillter Lachs mit Zitrone und Basilikum

Gegrillter Lachs mit Zitrone und Basilikum

Lachsfilet vom Grill aufgepeppt mit Zitronenscheiben und leckerem Basilikumöl. Einfacher und leckerer Fisch vom Grill. Gegrillter Lachs mit Zitrone und Basilikum
Gegrillte Süßkartoffeln mit Dip

Gegrillte Süßkartoffeln mit Dip

Es müssen nicht immer nur Folienkartoffeln vom Grill sein. Ebenfalls lecker schmacken diese Süßkartoffeln mit dem passendem Dip. Gegrillte Süßkartoffeln mit Dip

Gefüllte Tomaten Caprese

Gefüllte Tomaten Caprese

Salat Caprese ist eigentlich ein Salat aus Tomaten, Mozzarella und Basilikum. In diesem Fall kommt der Salat als gegrillte Tomate auf den Tisch. Gefüllte Tomaten Caprese
Eiskaffee Rezept

Eiskaffee Rezept

Gerade im Sommer ein erfrischender Klassiker ist Eiskaffee. Hier mehrere Rezept Variationen für das leckere, erfrischende Getränk mit Kaffee (oder Espresso). Eiskaffee Rezept
Tiramisu Rezept

Tiramisu Rezept

Einfaches Rezept für ein leckeres Tiramisu. Der Dessert Klassiker aus Italien mit Löffelbiskuit, Mascarpone und Kaffee. Tiramisu Rezept




Kochrezepte Inhaltsverzeichnis:

[A] [B] [C] [D] [E] [F] [G] [H] [I] [K] [L] [M] [N] [O] [P] [Q] [R] [S] [T] [U] [V] [W] [Z]

Herzogin.de bei Google+ |

Neues aus der Welt des Kochens

Grillen bei der Fußball-EM 2016, News 8.5.2016
Herzogin.de im neuen Design, News 5.12.2013
Adventsgedicht, News 2.12.2013
Adventszeit beginnt, News 29.11.2013
Hühnersuppe im Winter gut gegen Erkältung, News 29.11.2011