Deftiger kanarischer Eintopf
Rezept gehört zu: Suppen | Hauptgerichte | Spanien |

Rezept
Zutaten
750 g Rinderkeule500 g Lammkeule
500 g magereren Schweinebauch
2 Markknochen
1 große Zwiebel oder 2 kleine Zwiebeln
4 bis 6 Knoblauchzehen
4 geräucherte Kochwürste
1 kg Kartoffeln
500 g TK-Erbsen
2 rote Paprikaschoten
1 grüne Paprikaschote
500 g Fleischtomaten
1 Dose Maiskörner
Salz, Pfeffer
Benötigt wird:
Zubereitungszeit:
Zubereitungsart:
Schwieriges Rezept? unbekannt
Saison:
Markknochen in einen Topf mit reichlich Wasser geben und zum kochen bringen. Das ganze Fleisch dazu geben (das Wasser sollte das Fleisch gut überdecken) und salzen und pfeffern. Den ganzen Eintopf zwei Stunden bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen. Zwiebeln grob zerkleinern, Knoblauch zerdrücken und zu dem Fleisch in den Topf geben.
Kartoffeln schälen, waschen und vierteln und ebenfalls in den Topf geben. Kochwürste auch in den Topf geben. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und abziehen. Nach zehn Minuten das Fleisch und die Kochwürste aus dem Wasser nehmen. Tomaten achteln. Paprikastreifen und Erbsen mit in den Topf geben. In der Zwischen zeit das Fleisch vom Knochen trennen und Fett abschneiden. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Kochwürste in Scheiben schneiden. Maiskörner mit in den Topf geben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Fleischstücke und Kochwurstscheiben mit dazu geben und den deftigen kanarischen Eintopf servieren.
Fragen zum Rezept
Fragen, Anregungen, Hinweise zu diesem Rezept?Neue Rezepte mit Bild

Rezept für selbst gemachte Berliner
Nicht nur zu Fasching sind Berliner oder Krapfen der Hit. Der Teig wird in Fett ausgebacken, das schmeckt das ganze Jahr und insbesondere vor Karneval und zu Silvester. Rezept für selbst gemachte Berliner. Rezept für selbst gemachte Berliner
Surf-&-Turf-Spieße
Surf and Turf, die Verbindung von Landtier und Meerestier, diesmal in Form von Rinderfilet und Garnelen und das aufgespießt und vom Grill. Surf-&-Turf-Spieße
Gegrillter Lachs mit Zitrone und Basilikum
Lachsfilet vom Grill aufgepeppt mit Zitronenscheiben und leckerem Basilikumöl. Einfacher und leckerer Fisch vom Grill. Gegrillter Lachs mit Zitrone und Basilikum
Gegrillte Süßkartoffeln mit Dip
Es müssen nicht immer nur Folienkartoffeln vom Grill sein. Ebenfalls lecker schmacken diese Süßkartoffeln mit dem passendem Dip. Gegrillte Süßkartoffeln mit Dip
Gefüllte Tomaten Caprese
Salat Caprese ist eigentlich ein Salat aus Tomaten, Mozzarella und Basilikum. In diesem Fall kommt der Salat als gegrillte Tomate auf den Tisch. Gefüllte Tomaten Caprese