Champignon-Gyros-Pfanne

Rezept gehört zu: Schweinefleisch | Hauptgerichte |

Eine leckere Gyros Pfanne mit Champignons und Paprika. Ein Hauch Griechenland auf dem Teller.

 drucken Drucken mit Bild | Drucken ohne Bilder

Rezept

Zutaten

600 g fertiges Gyrosfleisch, oder 600 Gramm Nackensteaks in Streifen schneiden und etwa eine halbe Stunde in einer Gyros-Öl Mischung einlegen. Vor dem Braten gut abtropfen lassen.
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 Bund Schnittlauch oder TK-Schnittlauch
1 kleine Gemüsezwiebel
1 rote Peperoni
1 rote Paprikaschote
600 g kleine Champignons
2 Esslöffel Öl
Zutaten reichen für vier Portionen Champignon-Gyros-Pfanne.

Benötigt wird:


Zubereitungszeit:
Zubereitungsart:
Schwieriges Rezept? unbekannt
Saison:

Pilze, Paprika und Peperoni putzen und waschen. Kleine Champignons ganz lassen. Paprika in Streifen schneiden, Peperoni in Ringe. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.

In einer großen beschichteten Pfanne ein Esslöffel Öl erhitzen und das Gyros-Fleisch darin unter Wenden etwa fünf Minuten braun braten. Fleisch herausnehmen. Ein Esslöffel Öl im Bratfett erhitzen und die Champignons darin unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebeln und Paprika hinzufügen und weitere fünf Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

Gyrosfleisch wieder in die Pfanne geben, erhitzen und abschmecken.

Mit Schnittlauch und Peperoni bestreuen.

Zu der Champignon-Gyros-Pfanne passt Reis.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten, pro Portion ca. 340 kcal.

 

Fragen zum Rezept

Fragen, Anregungen, Hinweise zu diesem Rezept?





Neue Rezepte mit Bild

Surf-&-Turf-Spieße

Surf-&-Turf-Spieße

Surf and Turf, die Verbindung von Landtier und Meerestier, diesmal in Form von Rinderfilet und Garnelen und das aufgespießt und vom Grill. Surf-&-Turf-Spieße
Gegrillter Lachs mit Zitrone und Basilikum

Gegrillter Lachs mit Zitrone und Basilikum

Lachsfilet vom Grill aufgepeppt mit Zitronenscheiben und leckerem Basilikumöl. Einfacher und leckerer Fisch vom Grill. Gegrillter Lachs mit Zitrone und Basilikum
Gegrillte Süßkartoffeln mit Dip

Gegrillte Süßkartoffeln mit Dip

Es müssen nicht immer nur Folienkartoffeln vom Grill sein. Ebenfalls lecker schmacken diese Süßkartoffeln mit dem passendem Dip. Gegrillte Süßkartoffeln mit Dip

Gefüllte Tomaten Caprese

Gefüllte Tomaten Caprese

Salat Caprese ist eigentlich ein Salat aus Tomaten, Mozzarella und Basilikum. In diesem Fall kommt der Salat als gegrillte Tomate auf den Tisch. Gefüllte Tomaten Caprese
Eiskaffee Rezept

Eiskaffee Rezept

Gerade im Sommer ein erfrischender Klassiker ist Eiskaffee. Hier mehrere Rezept Variationen für das leckere, erfrischende Getränk mit Kaffee (oder Espresso). Eiskaffee Rezept
Tiramisu Rezept

Tiramisu Rezept

Einfaches Rezept für ein leckeres Tiramisu. Der Dessert Klassiker aus Italien mit Löffelbiskuit, Mascarpone und Kaffee. Tiramisu Rezept




Kochrezepte Inhaltsverzeichnis:

[A] [B] [C] [D] [E] [F] [G] [H] [I] [K] [L] [M] [N] [O] [P] [Q] [R] [S] [T] [U] [V] [W] [Z]

Herzogin.de bei Google+ |

Neues aus der Welt des Kochens

Grillen bei der Fußball-EM 2016, News 8.5.2016
Herzogin.de im neuen Design, News 5.12.2013
Adventsgedicht, News 2.12.2013
Adventszeit beginnt, News 29.11.2013
Hühnersuppe im Winter gut gegen Erkältung, News 29.11.2011