Champignon-Gyros-Pfanne
Rezept gehört zu: Schweinefleisch | Hauptgerichte |

Rezept
Zutaten
600 g fertiges Gyrosfleisch, oder 600 Gramm Nackensteaks in Streifen schneiden und etwa eine halbe Stunde in einer Gyros-Öl Mischung einlegen. Vor dem Braten gut abtropfen lassen.Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 Bund Schnittlauch oder TK-Schnittlauch
1 kleine Gemüsezwiebel
1 rote Peperoni
1 rote Paprikaschote
600 g kleine Champignons
2 Esslöffel Öl
Zutaten reichen für vier Portionen Champignon-Gyros-Pfanne.
Benötigt wird:
Zubereitungszeit:
Zubereitungsart:
Schwieriges Rezept? unbekannt
Saison:
Pilze, Paprika und Peperoni putzen und waschen. Kleine Champignons ganz lassen. Paprika in Streifen schneiden, Peperoni in Ringe. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
In einer großen beschichteten Pfanne ein Esslöffel Öl erhitzen und das Gyros-Fleisch darin unter Wenden etwa fünf Minuten braun braten. Fleisch herausnehmen. Ein Esslöffel Öl im Bratfett erhitzen und die Champignons darin unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebeln und Paprika hinzufügen und weitere fünf Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
Gyrosfleisch wieder in die Pfanne geben, erhitzen und abschmecken.
Mit Schnittlauch und Peperoni bestreuen.
Zu der Champignon-Gyros-Pfanne passt Reis.
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten, pro Portion ca. 340 kcal.
Fragen zum Rezept
Fragen, Anregungen, Hinweise zu diesem Rezept?Neue Rezepte mit Bild

Rezept für selbst gemachte Berliner
Nicht nur zu Fasching sind Berliner oder Krapfen der Hit. Der Teig wird in Fett ausgebacken, das schmeckt das ganze Jahr und insbesondere vor Karneval und zu Silvester. Rezept für selbst gemachte Berliner. Rezept für selbst gemachte Berliner
Surf-&-Turf-Spieße
Surf and Turf, die Verbindung von Landtier und Meerestier, diesmal in Form von Rinderfilet und Garnelen und das aufgespießt und vom Grill. Surf-&-Turf-Spieße
Gegrillter Lachs mit Zitrone und Basilikum
Lachsfilet vom Grill aufgepeppt mit Zitronenscheiben und leckerem Basilikumöl. Einfacher und leckerer Fisch vom Grill. Gegrillter Lachs mit Zitrone und Basilikum
Gegrillte Süßkartoffeln mit Dip
Es müssen nicht immer nur Folienkartoffeln vom Grill sein. Ebenfalls lecker schmacken diese Süßkartoffeln mit dem passendem Dip. Gegrillte Süßkartoffeln mit Dip
Gefüllte Tomaten Caprese
Salat Caprese ist eigentlich ein Salat aus Tomaten, Mozzarella und Basilikum. In diesem Fall kommt der Salat als gegrillte Tomate auf den Tisch. Gefüllte Tomaten Caprese