Drei schnelle Saucen für Gegrilltes

Zum Grillen gehören leckere Saucen einfach dazu. Hier drei schnelle leckere Soßen zum Grillen. Ein Grundrezept drei Mal einfach abgewandelt und die Grillparty kann beginnen.

Rezept

Zutaten

250 Salatmayonnaise oder Miracel Wip
500 g fettarmer Joghurt
Salz, Pfeffer
1 Esslöffel Ketchup
1 Esslöffel Tomatenmark
Paprikapulver, Curry, Chilipulver
1 hart gekochtes Ei
1 Gewürzgurke
1 Zwiebeln
2 Esslöffel Schnittlauch
1 Esslöffel abgetropfte Mandarine
Zutaten für drei verschiedene Grillsoßen.

Benötigt wird:


Zubereitungszeit:
Zubereitungsart:
Schwieriges Rezept? unbekannt
Saison:

Als erstes wird die Grundsoße hergestellt und diese dann drei Mal abgewandelt und schon hat man drei unterschiedliche Grillsaucen:

Zubereitung der Grundcreme:

Salatmayonnaise oder Miracel Wip mit fettarmen Joghurt verrühren. Grundcreme mit Salz und Pfeffer würzen und in drei Teile aufteilen.

Tomaten-Paprika-Sauce:

1 Portion mit 1 Esslöffel Ketchup und 1 Esslöffel Tomatenmark verrühren und mit Paprika würzen.

Leichte Remoulade:

Ein hartes Ei klein hacken, 1 Gewürzgurke in kleine Stücke schneiden, 1 große Zwiebel schälen und fein hacken (1 Esslöffel für den Currydip verwenden) und mit einer Portion Creme verrühren. 2 Esslöffel Schnittlauch unterrühren.

Curry-Dip:

1 Esslöffel abgetropfte Mandarine, 1 Esslöffel fein gehackte Zwiebeln mit 1 Portion der Creme verrühren. Mit Curry und Chilipulver abschmecken.

Die Soßen passen zum Grillen aber natürlich auch zum Fleischfondue.

Quelle: http://www.herzogin.de/kochrezepte/drei_schnelle_saucen_fuer_gegrilltes.php
Herzogin.de