Küchen Lexikon mit Küchen ABC und Kräuter ABC Mineralstoffe

Umfangreiches Küchenlexikon. Mit Gewürze ABC, Küchen ABC, Kräuter ABC ... Übersicht Gewürzsoßen. Vitamine aber auch wie man Lebensmittel richtig tiefkühlt.

Gewürze ABC

Cayennepfeffer, Chilipulver, Curry, Ingwer, Kapern, Kümmel, Muskatnuss, Nelken, Paprika, Piment, Pfeffer und Wachholderbeeren.

Gewürzsoßen, Übersicht

Ketchup, Sojasoße, Süßsaure Soße, Worcestersauce, Tabasco - die bekanntesten Gewürzsoßen und ihre Verwendung in der Küche im Überblick.

Küchen ABC

Ablöschen, Abschmecken, Anbraten, Ausbacken, Binden, Blanchieren, Braten, Dämpfen, Dünsten, Frittieren, Gratinieren, Marinieren, Panieren und Schmoren.

Kräuter ABC

Basilikum, Bohnenkraut, Dill, Estragon, Kerbel, Knoblauch, Liebstöckel, Koriandergrün, Majoran, Oregano, Petersilie, Rosmarin, Schnittlauch, Salbei, Thymian, Zitronenmelisse.

Mineralstoffe

Funktionen im Organismus des menschlichen Körpers. Calcium, Phosphat, Magnesium, Kalium, Natrium, Chlorid und Sulfat.

Welche Vitamine wofür

Vitamin Tabelle - Welche Vitamine wofür. Von Vitamin A, B, C, D, E, K, Biotin, Niacin, Folsäure, Pantothensäure, Calcium, Eisen, Jod, Kalium, Magnesium, Silicium und Zink.

Lebensmittel tiefkühlen

Aus dem modernen Haushalt ist der Tiefkühler, vor allem der Vier-Sterne-Tiefkühler, kaum noch wegzudenken. Lebensmittel richtig tiefkühlen und Lebensmittel, die nicht in den Tiefkühler gehören gibt Tipps und Hinweise über das richtige Einfrieren von Obst, Gemüse, Fleisch und fertigen Speisen.

Quelle: http://www.herzogin.de/lexikon/kuechen_lexikon.php
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