Knoblauch in Honig, passt gut zu gegrillten Lammkoteletts

In Honig eingelegter Knoblauch eignet sich gut als Beilage zu gegrillten Lammkoteletts. Oder allgemein als Leckerei beim Grillen.

Rezept

Zutaten

3 Knollen Knoblauch
200 ml Milch
3-4 Zitronen
150 g flüssiger Honig
Salz
1 kleiner Rosmarinzweig
1 kleine rote Chilischote
Zutaten und Rezept für ein Glas (400 ml) Knoblauch in Honig.

Benötigt wird:


Zubereitungszeit:
Zubereitungsart:
Schwieriges Rezept? unbekannt
Saison:

Knoblauch in Zehen teilen und pellen.

Mich aufkochen, Knoblauch zugeben, aufkochen und offen zwei bis vier Minuten (je nach Dicke der Zehen) kochen lassen.

Knoblauch herausnehmen, in kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

Zitronen auspressen, es soll 130 ml Zitronensaft ergeben.

Zitronensaft mit Honig und einer Prise Salz aufkochen.

Rosmarin und Chilischote zugeben. Knoblauch in ein sauberes Glas geben.

Die Honigmischung drüber gießen, das Glas verschließen und 4 Tage durchziehen lassen.

Passt gut zu gegrillten Lammkoteletts.

Quelle: http://www.herzogin.de/kochrezepte/knoblauch_in_honig.php
Herzogin.de