Drucken ohne Bild | zurück zu Cremige Knoblauchbutter / Kräuterbutter
Cremige Knoblauchbutter / Kräuterbutter
Rezept Knoblauchbutter / Kräuterbutter
Zutaten Knoblauchbutter / Kräuterbutter
250 g weiche Butter5 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
2 Esslöffel Kräuter (Petersilie, Schnittlauch etc. oder eine Mischung aus verschiedenen Kräutern nehmen)
Benötigt wird:
Zubereitungszeit:
Zubereitungsart:
Schwieriges Rezept? einfach
Saison:

Knoblauchbutter: Knoblauchzehen abziehen und durchpressen. Mit der weichen Butter verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Um Kräuterbutter zu erhalten einfach 2 Esslöffel Kräuter unter die Masse rühren.
Wer kein Knoblauch mag, macht die gewürzte Butter ohne Knoblauch und würzt noch etwas stärker mit Pfeffer und / oder Salz nach und hat damit eben eine Kräuterbutter ohne Knoblauch.
Herzogin.de