Bananeneis

Selbstgemachtes Bananeneis. Mit reifen süßen Bananen gelingt dieses Rezept für ein Dessert am Besten.

Rezept

Zutaten

2 Kilogramm reife Bananen
1 (nicht ganz so reife) Banane zur Dekoration
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Messerspitze Vanillemark
100 ml Schlagsahne
2 Esslöffel Puderzucker

Benötigt wird:


Zubereitungszeit:
Zubereitungsart:
Schwieriges Rezept? unbekannt
Saison:

Die Bananen schälen, in Stücke schneiden.

Bananen mit dem Zitronensaft und dem Vanillemark im Mixer pürieren.

Schlagsahne und Puderzucker hinzufügen, 20 Sekunden weitermixen.

Bananenmasse in einem Behälter umfüllen und 30 Minuten tiefkühlen.

Aus den Tiefkühler nehmen und im Mixer noch einmal schaumig schlagen. Wieder zurückfüllen und 2 bis 4 Stunden weiterkühlen.

Mit Bananenscheiben garniert servieren.

Quelle: http://www.herzogin.de/kochrezepte/nachspeise_bananeneis.php
Herzogin.de