Selbstgemachtes Ketchup

Selbstgemachtes Ketchup ist sicherlich nicht nur zum Grillen eine leckere Sauce. Hergestellt wird der Ketchup natürlich aus Tomaten, dazu Chili, Zwiebeln, Knoblauch und noch einiges mehr.

Rezept

Zutaten

2 kg reife Flaschentomaten
4 mittelgroße Zwiebeln
4 Knoblauchzehen (je nach Geschmack)
100 ml Sherryessig
2 EL Meersalz
2 EL Zucker
1 TL Chili
2 TL Koriandergrün, fein gehackt
Korianderblättchen zum Garnieren

Benötigt wird:


Zubereitungszeit:
Zubereitungsart:
Schwieriges Rezept? unbekannt
Saison:

Tomaten blanchieren, Haut abziehen und Samen entfernen. Das Fruchtfleisch fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit den restlichen Zutaten mischen und gut durcharbeiten.

Kühl stellen und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.

Quelle: http://www.herzogin.de/kochrezepte/selbstgemachtes_ketchup.php
Herzogin.de