Platanos con Miel - Bananen mit Honig

Ein süße Leckerei aus Spanien sind Platanos con Miel, Bananen mit Honig.

Rezept

Zutaten

4 nicht zu weiche Bananen (platanos)
4 Teelöffel Honig (miel)
1/2 Teelöffel Zimt
3 Esslöffel Walnusskernöl
20 ml Bananenlikör
Zutaten für vier Portionen Bananen mit Honig.

Benötigt wird:


Zubereitungszeit:
Zubereitungsart:
Schwieriges Rezept? unbekannt
Saison:

Die Bananen schälen und der Länge nach halbieren.

In einer großen Pfanne das Öl mittelstark erhitzen und die Bananenhälften nebeneinander in die Pfanne legen. Pfanne auf schwache Hitze schalten.

Bananen fünf Minuten nur von einer Seite braten. Auf Tellern anrichten und mit Honig beträufeln, Zimt drüber streuen und zur Abrundung noch etwas Bananenlikör drauf träufeln (natürlich nicht, wenn Kinder mitessen).

Das Rezept eignet sich auch für Platanos con Miel vom Grill. Einfach Bananen wie oben beschrieben auf eine Grillschale legen.

Quelle: http://www.herzogin.de/kochrezepte/platanos_con_miel_bananen_mit_honig.php
Herzogin.de