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Spanische Tapas: Rote Paprika mit Sherryessig
Rezept
Zutaten
4 Esslöffel Olivenöl4 rote Paprika
6 Knoblauchzehen
2 Teelöffel frischen Thymian
1 Esslöffel Sherry-Essig
Salz, Pfeffer
Zutaten für vier Portionen rote Paprika in Sherryessig.
Benötigt wird:
Zubereitungszeit:
Zubereitungsart:
Schwieriges Rezept? unbekannt
Saison:
Knoblauch abziehen und grob hacken. Paprika waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Paprika in das heiße Öl geben und die Hitze reduzieren. Paprikastreifen unter regelmäßigem Umrühren 15 Minute zart kochen.
Sobald die Paprikastreifen zart sind, diese mit Pfeffer, Thymian und Knoblauch würzen und für weitere zwei Minuten köcheln lassen. Den Sherry-Essig dazugeben und mit Salz abschmecken.
Heiß oder lauwarm servieren.
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